?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Ищем материалы по отечественным инновациям / проектам / людям.
Морда
boris_permskii
Господа, с огромным удовольствием предоставим площадку для публикаций на тему инноваций или даже сами все напишем (только материалы дайте). Можете писать мне письма, кидать ссылки, все что угодно - все изучим и постараемся осветить.

Так же готов рассмотреть любые предложения по интересным интернет-сервисам по теме. Поднимался вопрос организации связи (биржи) инновация -> инвестор. Ну так мы готовы ее реализовывать. Помнится эта тема поднималась в блоге Калашникова Виталием Гребневым из Сферы Грифона http://m-kalashnikov.livejournal.com/177896.html, но к сожалению на мое письмо он не отреагировал.

Есть еще идеи? Давайте обсудим.

Адресок для связи admin@futurin.ru Ну или прямо тут в личку или комментарии.

зы: Было бы не плохо, как-то распространить эту информацию за рамки моего блога, его я думаю мало кто читает. За любую поддержку в этом плане сразу огромное спасибо!

зыы: Адрес площадки если кто не в курсе http://futurin.ru


  • 1

Re: Давай запомним и это

Чувствуется, что тема витает в воздухе. Надо как-то ее формализировать. Постараюсь в ближайшие дни найти специалиста по коллективным инвестициям и покумекать с ним.

Список проектов не дочитал до конца, там, кажется, 7 или 8 страниц.
Для начала хватило первой.
Пожалуйста свяжитесь со мной через личку.
Я ведущий конструктор в статусе генерального (фирма маленькая - 70 чел.)
Хозяин довольно прогрессивный человек, не торгаш.
На фирме легально работают иностранные (Китай) специалисты.
Оборудования МНОГО.
Подробности при прямой связи.
С уважением... anatoligreen

Я вам писал. Ответа не дождался. Дело за вами.

В основном потому, что все проекты из списка либо уже производятся и им поросто нужны распространители и реклама. Эти мы не занимаемся. Либо это идеи, ещё требующие исследований. Некоторые изделия не по нашему профилю. Реальных предложений нашёл всего 2, но держатели этих разработок предлагают рабские условия.
Элементарная Российская жадность. Я понял, что реальные разработки искать нужно не в этом списке. Лучше по радиолюбительским форумам выцеплять и самим выходить с предложениями.
Если, конечно Вы спрашиваете ответ на это письмо:
Цитата:
Здравствуйте.

Слушаю вас очень внимательно.

Борис.

Боюсь, что вы немного заблуждались считая, что перед вами список того, во что пора вкладываться. Каталоги инноваций в металле (готовых к покупке и применению) и инвестиционных проектов (четкие планы с цифрами на основе проведенных исследований) - это еще впереди. Переговоры ведутся. То же, что вы читаете на проекте сейчас это блоги на тему.

С другой стороны мы готовы рассмотреть любые предложения/пожелания по поиску для вас (или рекламе вас как "покупателя") инноваций именно по необходимому вам профилю. Это полностью согласуется с нашими планами по развитию проекта.

Расскажите мне, что вам требуется. Я предложу вам варианты решения с нашей помощью. Заинтересует - будем сотрудничать.

p.s. Мы конечно заинтересованы в стороннем финансировании - размещении рекламы, прямой помощи и т.д., особенно сейчас на старте проекта. Но основная наша цель - это участие в непосредственной реализации инноваций. Это для нас важнее. От этого и предлагаю отталкиваться.

Главное, чтобы был центр реальных действий


Борис!
Хорошая идея собирать материалы по отечественным инновациям / проектам / людям!

Главное, чтобы был центр реальных действий, ведь все от народа пытаются задушить, уничтожить любыми путями.

И такой Центр уже возник и успешно противостоит силам разрушающим. И финансирование он находит сам - он создает людям сейчас самое необходимое и этой на основе и объединяет людей.

Никакое стороннее финанстроание не поможет. Современное финансирование - это нож в спину. В любой момент вас могут отключить от розетки финансирования.
Важнейшая сейчас инновация - снизу создавать живую структкру организма не зависимого от современной системы финансов.
.

  • 1